返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防尘帘,清扫器,推杆,耐磨板,缓冲床,防溢裙板,夹持器等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无石棉橡胶铜丝制动带 抓斗船专用无石棉橡胶铜丝制动带
无石棉橡胶铜丝制动带 抓斗船专用无石棉橡胶铜丝制动带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4无石棉橡胶铜丝制动带 抓斗船专用无石棉橡胶铜丝制动带 
品牌: 向上金品
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-24 16:58
  询价
详细信息
 无石棉橡胶铜丝制动带 抓斗船专用无石棉橡胶铜丝制动带

【规格】厚度(5–40)X宽度(30–400)毫米,长度8米/条。可根据客户需求加工定制  

【产品性能】采用纯橡胶作为粘合剂,不含再生胶,因此具有粘结强度大、弹性好、韧性大、制动灵敏、磨耗低、耐温好、且对偶吻合性好等优点。星轮级和特级的制动带铜丝含量高,耐用,拉伸强度大。无石棉橡胶铜丝制动带除了具有石棉制动的优点外,还具有对人体无害,对环境无污染的特性。

【适用范围】抓斗船专用,同样适用于工程机械、农业机械、矿山机械、冶金、煤矿、船舶、纺织、医药、食品等行业中摩擦式制动器。同时也广泛用于摩擦压力机传递力矩。

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:2060452617

 

询价单
0条  相关评论