返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防尘帘,清扫器,推杆,耐磨板,缓冲床,防溢裙板,夹持器等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 200*4挡煤防尘帘 环保绝缘耐高温 向上金品出品了解一下
200*4挡煤防尘帘 环保绝缘耐高温 向上金品出品了解一下
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7200*4挡煤防尘帘 环保绝缘耐高温 向上金品出品了解一下 
品牌: 向上金品
规格: 250*6
产地: 山东
材质: 橡胶
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 125 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-10 09:20
  询价
详细信息
 防尘帘的制作与安装 200*4挡煤防尘帘 环保绝缘耐高温 向上金品出品了解一下

 Welcom to 山东,山东,帅!这里是山东向上金品新能源设备有限公司,坐标山东济宁,小杨来给您讲解一下防尘帘哦 快来买鸭

防尘帘的制作安装:井下防尘帘的具体尺寸形状,由使用单位根据巷道断面设备按着情况绘制加工图纸,防尘帘必须覆盖巷道全断面并设置向上风侧开启的纱门,机修加工制作的挡尘帘时必须使用规格、材质统一的钢材、纱网,应应有可能制作成零部件,便于现场拼装,确保可周转重复利用,同时严格按照加工质量,做到美观大方。

随着煤矿机械化程度的提高,回风巷道内空气中的粉尘浓度也在急剧攀升,传统的降尘措施已经不能满足安全的需求,煤尘可导致煤尘乱飞,也是尘主要原因,粉尘影响视线,同时降低设备的散热效果,增大职工的劳动强度等等,心得捕尘帘的设计和应用,基本解决了以上问题。

250x6  200x6  一层,两层,三层,四层,五层,七层防尘帘,挡尘帘800*900mm单层  1600*1000两层,1550*1300三层挡煤帘,高度可调节防尘帘,各种型号规格等待您的订购,业界认可的好品质。

本店以“顾客至上,开拓进取”为企业精神,以“互惠互利,共创双赢”为经营理念。坚持以诚信为本,顾客至上为服务宗旨,力求为客户提供信得过、用的住、安全可靠的产品。真诚与您合作,竭诚为您服务。

 联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617

询价单
0条  相关评论